🌐 FR

Le petit monde de votre chien

Partez à votre façon.

Vous pouvez supprimer votre compte de l'application, sans nous contacter au préalable.

  1. Terminez toute promenade active et connectez-vous au compte que vous souhaitez supprimer.
  2. Ouvrez votre profil et l'écran des paramètres.
  3. Si vous souhaitez d'abord une copie, sélectionnez « Copier mes données sur cet appareil ». Enregistrez le JSON copié dans un endroit privé.
  4. Choisissez « Supprimer mon compte et mes données », puis validez.

La suppression est définitive. Il supprime votre compte et les enregistrements associés de la base de données du serveur actif et efface les données locales de ce compte sur le dispositif que vous utilisez pour la suppression.

Que peut-il rester ?

Les sauvegardes de serveur plus anciennes peuvent contenir des informations supprimées jusqu'à ce qu'elles soient supprimées. Nous conservons les 14 dernières sauvegardes terminées, normalement quotidiennement. Les copies que vous avez exportées, les captures d'écran d'une autre personne et les données locales sur un autre appareil hors ligne ne sont pas effacées à distance. Voir le page de confidentialité pour plus de détails.

Vous ne parvenez pas à vous connecter ?

Essayez d'abord Mot de passe oublié. Si vous avez encore besoin d'aide, envoyez un e-mail paw@dogoverse.cryoss.com à partir de l'adresse du compte avec pour objet « Suppression du compte Dogoverse ». Nous vérifierons la propriété avant d'agir. N'incluez jamais votre mot de passe ou un code e-mail.

La démo du site Web ne crée pas de compte ; le recharger efface ses choix temporaires.