你的狗的小世界
按自己的心意离开。
您可以从应用程序中删除您的帐户,无需先联系我们。
- 完成任何活动步行并登录到您想要删除的帐户。
- 打开您的个人资料和设置屏幕。
- 如果您想要先复制,请选择“复制此设备上的我的数据”。将复制的 JSON 保存在私有位置。
- 选择“删除我的帐户和数据”,然后确认。
删除是永久性的。 它从活动服务器数据库中删除您的帐户和关联记录,并清除您用于删除的设备上的该帐户的本地数据。
还能剩下什么?
较旧的服务器备份可以包含已删除的信息,直到它们轮换为止。我们通常每天保留最近 14 个完整的备份。您导出的副本、他人的屏幕截图和另一台离线设备上的本地数据不会被远程删除。请参阅 隐私页面 详情。
无法登录?
首先尝试忘记密码。如果您仍然需要帮助,请发送电子邮件 paw@dogoverse.cryoss.com 来自主题为“Dogoverse账户删除”的账户地址。我们将在采取行动之前验证所有权。切勿包含您的密码或电子邮件代码。
网站演示不创建账户;重新加载它会清除其临时选择。