🌐 KO

우리 강아지의 작은 세상

떠날 때도 내 뜻대로.

먼저 문의하지 않아도 앱에서 계정을 삭제할 수 있어요.

  1. 진행 중인 산책을 마치고 삭제할 계정으로 로그인하세요.
  2. 프로필과 설정 화면을 여세요.
  3. 먼저 사본을 보관하려면 “이 기기의 내 데이터 복사”를 선택하세요. 복사한 JSON을 비공개 장소에 저장하세요.
  4. “내 계정과 데이터 삭제”를 선택하고 확인하세요.

삭제는 영구적이에요. 활성 서버 데이터베이스의 계정과 관련 기록, 삭제를 실행한 기기의 해당 계정 로컬 데이터를 삭제해요.

어떤 정보가 남을 수 있나요?

이전 서버 백업에는 교체될 때까지 삭제된 정보가 남을 수 있어요. 일반적으로 매일 완료된 최근 14개 백업을 보관해요. 내보낸 사본, 다른 사람의 스크린샷, 다른 오프라인 기기의 로컬 데이터는 원격으로 삭제되지 않아요. 자세한 내용은 개인정보 페이지 에서 확인하세요.

로그인할 수 없나요?

먼저 비밀번호 찾기를 이용하세요. 도움이 더 필요하면 다음 주소로 문의하세요: paw@dogoverse.cryoss.com 계정 이메일로 제목을 “Dogoverse account deletion”으로 적어 보내 주세요. 처리 전에 소유권을 확인해요. 비밀번호나 이메일 코드는 절대 포함하지 마세요.

웹사이트 데모는 계정을 만들지 않으며 새로고침하면 임시 선택이 지워져요.