🌐 FR

Le petit monde de votre chien

Votre petit monde privé.

Cette page décrit le site Web et le MVP Dogoverse actuel, y compris ce qui reste sur votre téléphone et ce qui atteint notre serveur.

Dernière mise à jour : 11 novembre 2026 · Opérateur : CRYOSS, Burak Can Kocak · Contact : paw@dogoverse.cryoss.com

Ce site Internet

Le parc interactif est fictif. Il ne demande pas votre localisation, ne crée pas de compte et ne nous envoie pas vos choix de démonstration. Les choix sont réinitialisés lorsque vous rechargez. Les polices et les illustrations sont servies à partir de notre propre site. Nous ne chargeons pas de trackers publicitaires ou d'analyses, et ce site Web ne définit pas de cookies.

Comme tout site Web, la diffusion d'une page implique des informations sur le réseau telles que votre adresse IP. Les fournisseurs d'hébergement traitent les informations de connexion pour fournir et protéger le service. Choisir un lien de messagerie ouvre votre application de messagerie ; les messages que vous envoyez sont traités par notre fournisseur de messagerie, home.pl.

Comptes et profils

Si vous vous inscrivez, nous stockons votre adresse e-mail, votre nom d'affichage, votre mot de passe et votre profil de chien, y compris le nom, le caractère, la couleur de la robe, l'introduction et la photo facultative que vous choisissez. Nous stockons les enregistrements de session pour vous garder connecté et le statut de vérification des e-mails pour protéger les fonctionnalités sociales. Nous ne stockons pas le mot de passe de votre compte sous une forme lisible.

Les e-mails de vérification et de réinitialisation de mot de passe sont des messages transactionnels demandés via l'application. Les codes expirent après 15 minutes. Une réinitialisation réussie du mot de passe invalide les sessions existantes. Les enregistrements de limite de débit et de sécurité aident à protéger les comptes contre toute utilisation abusive.

Localisation et vos dossiers privés

L'application utilise l'autorisation de localisation pour enregistrer une promenade que vous démarrez. Les promenades, les lieux préférés et les souvenirs sont conservés dans le stockage local de l'application. Si vous utilisez explicitement une sauvegarde sur cloud privé, les coordonnées d'itinéraire, les emplacements et les entrées de mémoire ordinaires sélectionnés par cette sauvegarde atteignent notre serveur. Privé signifie ici qu'ils ne sont pas partagés avec d'autres utilisateurs ; cela ne signifie pas un cryptage de bout en bout.

Les photos, légendes, lieux liés et choix de couvertures de lieux spécifiques aux cartes postales restent actuellement sur votre appareil et ne sont pas inclus dans cette sauvegarde en nuage. La suppression de l'application ou la perte d'un appareil peut perdre ces ajouts. L'application fournit une option de copie de données locale JSON.

La carte de l'application utilise des tuiles OpenFreeMap, basées sur les données OpenStreetMap. Le chargement des vignettes implique des requêtes adressées à ce fournisseur et peut révéler la zone approximative de la carte visualisée ainsi que votre adresse IP. La carte fictive de ce site Web n'utilise pas ce service.

Partage avec des amis choisis

Les amis sont ajoutés via un code. Vous sélectionnez la trace passée à partager et qui peut la voir. Avant de publier un itinéraire, le serveur supprime les sections proches de son départ et de son arrivée ainsi que les zones privées configurées, puis réduit la précision des coordonnées affichées. Consultez l'aperçu avant de le partager : les noms de lieux, les photos, les notes et les points de repère familiers peuvent toujours révéler des informations.

Les amis ayant accès peuvent voir la trace partagée et le profil du chien et y répondre. Une invitation Heading out partage le point de rendez-vous, l’heure et les réponses à l’invitation avec ses participants. Il n'y a pas de flux de découverte public ni de suivi en direct de la localisation des amis dans le MVP actuel.

Nous stockons les amitiés, les traces partagées, les réponses, les invitations et les enregistrements de blocage/signalement pour offrir ces fonctionnalités. Les destinataires peuvent mémoriser ou capturer les informations que vous partagez ; la suppression de l'accès ne peut pas annuler une copie déjà effectuée.

Fournisseurs et sécurité

Notre backend et notre base de données d’application fonctionnent sur un VPS OVHcloud. home.pl fournit des services de domaine et de messagerie. L'application communique avec l'API via HTTPS. Les règles d'accès séparent les enregistrements privés du contenu explicitement partagé. Le pilote n’a pas d’intégration de SDK de publicité ou d’analyse. La livraison push Apple n’est pas active dans le pilote actuel.

Conservation et suppression des informations

Les enregistrements de compte actif sont conservés tant que votre compte existe, à moins que vous ne supprimiez le contenu pris en charge plus tôt. Les tâches de courrier électronique temporaires expirent ; les enregistrements de défi expirés sont nettoyés après un jour supplémentaire. Les enregistrements des événements de sécurité sont nettoyés après 30 jours. Les enregistrements de session ont une date d'expiration. Les sauvegardes de base de données effectuent une rotation sur les 14 dernières sauvegardes terminées, normalement quotidiennement, de sorte que les enregistrements supprimés peuvent rester dans une sauvegarde plus ancienne jusqu'à ce qu'elle soit supprimée. La rotation des sauvegardes peut prendre plus de temps si les sauvegardes planifiées échouent.

La suppression de votre compte le supprime ainsi que les enregistrements de serveur associés de la base de données active et efface les enregistrements locaux de ce compte sur le dispositif effectuant la suppression. Il ne peut pas effacer à distance les copies sur un autre appareil hors ligne, les copies que vous avez exportées ou le contenu enregistré par une autre personne. Voir le guide de suppression.

Contact et choix

Vous pouvez limiter l'autorisation de localisation dans les paramètres iOS, garder les promenades privées, choisir des destinataires, supprimer les traces partagées, bloquer des personnes, exporter les données de l'appareil ou supprimer votre compte. Pour une aide à l'accès, à la correction ou à la suppression, contactez paw@dogoverse.cryoss.com depuis l'adresse de votre compte. Nous devrons peut-être vérifier la propriété avant de traiter les demandes spécifiques au compte. Veuillez ne pas envoyer de mots de passe ou de codes à usage unique par courrier électronique.

Dogoverse est en cours de développement actif. Nous mettrons à jour cette page lorsque la gestion des données changera et rendrons les informations applicables disponibles avant la publication de nouvelles fonctionnalités.