Die kleine Welt Ihres Hundes
Geh, wenn du möchtest.
Sie können Ihr Konto aus der App löschen, ohne uns vorher zu kontaktieren.
- Beenden Sie einen aktiven Spaziergang und melden Sie sich bei dem Konto an, das Sie löschen möchten.
- Öffnen Sie Ihr Profil und den Einstellungsbildschirm.
- Wenn Sie zunächst eine Kopie wünschen, wählen Sie „Meine Daten auf dieses Gerät kopieren“. Speichern Sie den kopierten JSON an einem privaten Ort.
- Wählen Sie „Mein Konto und meine Daten löschen“ und bestätigen Sie dann.
Die Löschung ist dauerhaft. Es entfernt Ihr Konto und die zugehörigen Datensätze aus der Datenbank des aktiven Servers und löscht die lokalen Daten dieses Kontos auf dem Gerät, das Sie zum Löschen verwenden.
Was kann bleiben?
Ältere Server-Backups können gelöschte Informationen enthalten, bis sie rotiert werden. Wir bewahren die letzten 14 abgeschlossenen Backups auf, normalerweise täglich. Von Ihnen exportierte Kopien, Screenshots einer anderen Person und lokale Daten auf einem anderen Offline-Gerät werden nicht aus der Ferne gelöscht. Siehe die Datenschutzseite für Einzelheiten.
Sie können sich nicht anmelden?
Versuchen Sie es zuerst mit „Passwort vergessen“. Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, senden Sie eine E-Mail paw@dogoverse.cryoss.com aus der Kontoadresse mit dem Betreff „Dogoverse Kontolöschung“. Wir werden die Inhaberschaft überprüfen, bevor wir handeln. Geben Sie niemals Ihr Passwort oder einen E-Mail-Code an.
Die Website-Demo erstellt kein Konto; Beim erneuten Laden werden die temporären Optionen gelöscht.