Il piccolo mondo del tuo cane
Vai via come preferisci.
Puoi eliminare il tuo account dall'app, senza prima contattarci.
- Termina qualsiasi passeggiata attiva e accedi all'account che desideri eliminare.
- Apri il tuo profilo e la schermata delle impostazioni.
- Se si desidera prima una copia, selezionare “Copia i miei dati su questo dispositivo”. Salva lo JSON copiato in un posto privato.
- Scegli “Elimina il mio account e i miei dati”, quindi conferma.
La cancellazione è permanente. Rimuove il tuo account e i record associati dal database del server attivo e cancella i dati locali di tale account sul dispositivo utilizzato per la cancellazione.
Cosa può rimanere?
I backup dei server più vecchi possono contenere informazioni cancellate fino alla loro eliminazione. Conserviamo gli ultimi 14 backup completati, normalmente quotidianamente. Le copie esportate, gli screenshot di un'altra persona e i dati locali su un altro dispositivo offline non vengono cancellati da remoto. Vedi il pagina sulla privacy per i dettagli.
Non riesci ad accedere?
Prova prima Password dimenticata. Se hai ancora bisogno di aiuto, invia un'e-mail paw@dogoverse.cryoss.com dall'indirizzo dell'account con oggetto “Cancellazione account Dogoverse”. Verificheremo la proprietà prima di agire. Non includere mai la tua password o un codice email.
La demo del sito web non crea un account; ricaricandolo si cancellano le sue scelte temporanee.